Фильм, который вы недавно посмотрели
|
|
djmors | Дата: Вторник, 2006-07-11, 02:59:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| на днях посмотрел Бумер-2.. концовка непонятная - продолжение снова напрашивается.. а так фильм понравился.. музыка уматная, вкатывает по фильму..
Оптимизм - это недостаток информации.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2006-07-11, 15:23:44 | Сообщение # 2 |
Любопытный
| А чего там непонятного? Главного героя замочили и он попал в рай! Девка спаслась
|
|
| |
djmors | Дата: Вторник, 2006-07-11, 19:44:43 | Сообщение # 3 |
Admin
| а откуда у него автомат взялся? у толпы ментов отобрал?
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2006-07-13, 20:08:22 | Сообщение # 4 |
Любопытный
| djmors Ну да по логике так и выходит!
|
|
| |
djmors | Дата: Суббота, 2006-07-15, 12:42:27 | Сообщение # 5 |
Admin
| а дальше - его снова залечили, девка умом тронулась - в психушке лежит.. он ее потом находит, вытаскивает из психушки, она уже нормально соображает - он постарался.. дальше у нее в Испании бабка обнаруживается миллионерша, они едут туда.. ну, без русской мафии и тут не обходится, начинается охота.. финал: девку и бабку убивают.. он остается жив с маленьким сыном (успел-таки) и бабкиными миллионами.. они возвращаются в Россию.. ну и 4-я серия напрашивается..
|
|
| |
djmors | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 18:58:58 | Сообщение # 6 |
Admin
| сегодня смотрел Гарри Поттер и философский камень - 1 часть саги о волшебниках.. давно уже хотел посмотреть - диск дома валяется уже с полгода.. ну вот сегодня и добрался до первой части.. ну, что сказать, - добрая, милая сказочка.. местами интересная, местами нудноватая.. посмотрим, что будет во 2-й..
|
|
| |
djmors | Дата: Вторник, 2006-08-01, 01:56:54 | Сообщение # 7 |
Admin
| Прошедшие выходные не прошли даром - посмотрел фильмы: Фартовый, Поцелуй бабочки, Питер-FM, Жесть, а на неделе еще Гарри Поттер и тайная комната, Гарри Поттер и узник Азкабана. Итак, по порядку: Фартовый - сказочная история о 50-х годах, где-то на золотом руднике в Сибири, о добрейших вертухаях-охранниках и зеках-стахановцах.. Еле-еле до конца досмотрел.. Поцелуй бабочки - местами нудноватый фильмец, стоит смотреть только поклонникам Сергея Безрукова.. Питер FM - вот это прикольный фильм, такой легкий и незамученный.. Приятно смотреть. Саундтрек почти везде удачный, местами - прям в точку бьет, берет за душу. Посмотрите этот фильм. Жесть. Сначала вроде как динамично развивающийся сценарий переходит плавно в мутный психоделизм. Слишком уж затянутыми кажутся сцены под кайфом на даче и треп психа уже на другой даче. Короче, один раз посмотреть можно. Вот эти 3 последних фильма, мне кажется, можно связать одной мыслью - от нас уходит любовь.. Утекает, улетает, уплывает, исчезает из наших сердец и душ.. Хорошая тема для новой песни.. Ну и остались 2 серии Поттера. Сказка хороша, хочется продолжения и еще.. Кубок огня у меня тоже есть, но экранка. Если у кого-то есть, поделитесь! Все эти фильмы есть у меня на винте. Так что, если у кого-то возникнет желание посмотреть их, напишите. Не откажусь взамен посмотреть что-нибудь из вашей коллекции..
|
|
| |
Оптитель | Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:30:59 | Сообщение # 8 |
Большой Ух
| еще раз пересмотрел дневной дозор....блин! как же мне нравиться сцена когда они едут в машине! это же надо было ТАК показать их отношения к друг другу и при этом без всяких постельных сцен и тому подобного! просто класс! каждый разворот машины это как страстный поцелуй!!!
Мы любим всех, такими как есть!
|
|
| |
djmors | Дата: Четверг, 2006-08-10, 14:33:57 | Сообщение # 9 |
Admin
| это когда Фриске с вампирчиком?
|
|
| |
Оптитель | Дата: Четверг, 2006-08-10, 15:15:59 | Сообщение # 10 |
Большой Ух
| агась! они самые!
Мы любим всех, такими как есть!
|
|
| |
djmors | Дата: Четверг, 2006-08-10, 15:45:01 | Сообщение # 11 |
Admin
| эффекты прикольные научились делать.. сплошное наслаждение.. а что же дальше нас ждет?
|
|
| |
AlesKa | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:53:16 | Сообщение # 12 |
Убежденный
| А я вот хочу сходить в Космос (да, я вот туда хожу и мне даже не стыдно!) посмотреть "Никто не знает про секс" и "Твои, мои и наши"
Капля долбит камень не силою, а часто падая
|
|
| |
djmors | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 12:35:59 | Сообщение # 13 |
Admin
| AlesKa, а что тут такого стыдного, я тож там бываю, когда фильм идет интересный.. Quote | "Никто не знает про секс" и "Твои, мои и наши" | первый - скорее комедия(?), а о втором я даже не слышал.. чье производство?
|
|
| |
AlesKa | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 12:54:15 | Сообщение # 14 |
Убежденный
| На "Твои, мои и наши" ходила вчера. Чье производство, к сожалению, не помню. Но фильм ничего так! Будет возможность - посмотрите! Добрая семейная комедия, приятно смотреть. "Никто не знает про секс" - это молодежная комедия, по-моему, даже русская, хочу пойти на нее завтра. Вроде бы очевидцы хорошо отзываются
Капля долбит камень не силою, а часто падая
|
|
| |
djmors | Дата: Вторник, 2006-09-05, 00:02:49 | Сообщение # 15 |
Admin
| народ был? какие там сейчас еще идут фильмы?
|
|
| |